Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с Общим регламентом ЕС об обработке персональных данных (GDPR). Более подробная информация доступна в Политике конфиденциальности. Компания Cofrance SARL использует файлы cookie для правильного функционирования данного веб-сайта, индивидуального подбора контента в социальных сетях и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Яндкс Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта.
+33 629-961-135
54 Rue de France, Nice
Роды в Ницце
присоединяйтесь к нам:
Мск: +74954813905 Спб: +78123091786
Киев: +380443921436
Алматы: +77273495174
НиццаНицца: +33629961135
Тель-Авив: +97233741152
Сингапур: +6531591006
Сидней: +61283171135
Нью-Йорк: +19292141225

Для гурманов - вино и суп.


Сочетание вина и супа — это то, с чем мы редко сталкиваемся. Это звучит невероятно и сложно: проверка того, является ли данное вино и пища хорошими партнерами, в основном такая же, как и необъяснимый вкус в нашем рту, который смешивается с вином. Как смешивать жидкость с другой жидкостью?

Сочетание вина и супа может дать удивительно приятные результаты, и те же принципы применяются к твердым продуктам. Свежесть белых вин может служить противовесом пряным или кремам, очищая вкус и оживляя рецепторы для следующей ложки супа. Подходящими для этой цели являются Riesling, Gewurtztraminer, Sauvignon Blanc, Gunner Veltliner, Albarino, Sauvignon, Cranberry Blanc. Попробуйте хороший сухой херес — Fino или Manzanilla.

Розовое можно рассматривать как нечто среднее между белым и красным вином. Различные супы подчеркнут один из двух его основных аспектов: свежесть или аромат мелких красных фруктов. Обосновывая свой образ бедного родственника,  розовое является хорошим спутником благородного чеснока. Розовое — это ваше вино для чесночных супов.

Для более насыщенных вариантов супа, особенно тех, которые основаны на томатах или мясном бульоне, красные вина прекрасно дополняют вкусы супа, а их кислота и танин делают самую важную работу по освежению неба и подготовке его к следующему куску. Мы также можем включать супы с большим количеством соуса и начинки, такие как чили, тушеное мясо и так далее. Они обычно содержат много ингредиентов, и нелегко сразу же решить, какое именно красное вино выбрать.

Будет легче сориентироваться, если вы разложите блюдо на ингредиенты. Например, в Чили основными ингредиентами являются фарш, помидоры и бобы. Если преобладают помидоры с соусом из томатной пасты, лучше выбрать красное вино с более низкой кислотностью и более легкой таниновой структурой. Если бобы и мясо преобладают, то вы также можете выбрать варианты более тяжелого вина, такого как каберне-совиньон, шираз или мальбек.

Простое и правильное правило выбора правильного вина для супа: чем легче и тоньше суп, тем легче вино. И наоборот, чем темнее и тяжелее суп, тем больше танина и плотности вина.

Назад