Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с Общим регламентом ЕС об обработке персональных данных (GDPR). Более подробная информация доступна в Политике конфиденциальности. Компания Cofrance SARL использует файлы cookie для правильного функционирования данного веб-сайта, индивидуального подбора контента в социальных сетях и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Яндкс Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта.
+33 629-961-135
54 Rue de France, Nice
Роды в Ницце
присоединяйтесь к нам:
Мск: +74954813905 Спб: +78123091786
Киев: +380443921436
Алматы: +77273495174
НиццаНицца: +33629961135
Тель-Авив: +97233741152
Сингапур: +6531591006
Сидней: +61283171135
Нью-Йорк: +19292141225

Лучшие паровые блюда для беременных


Как известно, приготовление мяса, рыбы, овощей на пару позволяет полезным веществам (витаминам и микроэлементам), содержащимся в пище, не разрушаться под воздействием высоких температур, а почти полностью переходить в готовое блюдо. Что, несомненно, очень важно для беременных. К тому же, еда, сделанная на пару аппетитная и питательная.

Рыба с травами на пару.
Это блюдо готовится достаточно просто и быстро, а также содержит в себе витамины.
Рыбу можно взять любую, например, форель, семга, лосось, тунец. Прекрасно впишется и рыба поскромнее.
Сначала надо ополоснуть зелень (выбрать ее по своему вкусу: кинза, петрушка, зеленый лук, базилик и другие). Затем положить ее в пароварку, сверху расположить кусочек рыбы. Тщательно поперчить и посолить. На пару держать ровно 25 минут. 
В качестве соуса можно подать смесь оливкового масла и сока лимона. 
Разложить на тарелке зелень, сверху – рыба, все залить соусом – так надо подавать блюдо.

Рулет из мяса индейки с начинкой из стручков фасоли. 
Этот замечательный рулет довольно просто приготовить. 
Для приготовления понадобится:

- одно зеленое яблоко,
- 450 граммов филе индейки,
- одна луковица,
- соль, специи.
- 100 граммов стручковой фасоли,
- 100 граммов любого твердого сыра,
- 50 граммов грецких орехов.

Тщательно промыть и очистить яблоко и лук. Филе индейки промыть и высушить. Измельчить эти ингредиенты в блендере, перед этим посолив и поперчив. 
Приготовленный фарш разложить на пищевой пленке, разровнять. Сверху аккуратно выложить стручковую фасоль, потертый сыр и грецкие орехи. Свернуть фарш рулетом и в прямо пищевой пленке варить в пароварке 30 минут. После того, как рулет сварится, пленку убрать и добавить специи по вкусу. Охладить и порезать на порции.

Куриные котлеты с сыром на пару. 
Аппетитные котлеты к вашему столу.

Ингредиенты:
-Куриный фарш – 500 г.,
-Сыр – 200 г.,
-Панировочные сухари
-Сливочное масло – 250  г.,
-Зелень
-Подсолнечное или оливковое масло
-Специи – по вкусу.

Из натертого на терке сыра, порезанной зелени и масла скатать маленькие шарики. Оставить в морозилке на 5-10 минут. Тем временем посолить фарш и посыпать специями. Слепить из него котлеты. В лепешке разместить по одному шарику из сыра. Обвалять все это в панировочных сухарях.
Залить воду в мультиварку до отметки «4». Прикрепить сверху лоток для приготовления на пару. Расположить на нем котлеты. Готовить 35 минут на режиме «Варка на пару».

Приятного аппетита!

Назад